terça-feira, 13 de março de 2012

Restaurante SPOT


Para comemorar as férias da J. F., tivemos um almoço básico no SPOT, um dos lugares mais conceituados e badalados de São Paulo. O clima de almoço é bem descontraído e nota-se vários encontros de negócios ou almoços casuais. À noite o clima muda totalmente com ambiente à luz de velas e bar na parte externa. A área externa conta com banquetas em que os clientes aguardam a mesa e podem adiantar os pedidos.


O cardápio é bem simples, com pratos clássicos e autênticos. Há opções de Entradas, Saladas e Massas, sendo que essa última pode ser em pequenas ou grandes porções. Um dos pratos mais famosos da casa é o Penne Melão e Presunto Cru, servido com creme de leite, manteiga e suco de limão. Há também opções de Grelhados com Acompanhamentos. Veja o cardápio online aqui.

A primeira vez que fui pedi um Steak de Ancho Simples com molho de raiz forte e Batata Touraine, cubos de batata levemente fritas na manteiga. Carne de qualidade ao ponto, mas a do papai é bem melhor! Hahaha...


A J.F. e seu clássico Peito de Frango, marinado em azeite, vinagre, vinho branco, pasta de tomate, sal e temperos acompanhou um Spaghettini na Manteiga com salsinha. Nos surpreendemos com a quantidade servida, mas isso não nos impediu de limpar os pratos!


Peito de Frango + Spaghettini na Manteiga

Dessa vez, pedi um Steak de Filé Mignon Béarnaise, com molho de manteiga, redução de vinagre e hortelã acompanhado do Purê de Batata com alho poró. Particularemente, gostei mais do Bife Ancho. =)

Steak Béarnaise + Purê de Batata com Alho Poró

A N. M. pediu o suculento Mignon de Porco, com mini cebola, tomatinho, pimentão vermelho, azeitona preta e vinagre balsâmico e aceitou a sugestão do garçom que indicou para acompanhamento o Farro (cereal) com aspargos e abóbora assada. Um show de cores no prato e muito saboroso.

Mignon de Porco + Farro


A fome nos obrigou a pedir uma porção de Batata Touraine que serviram à parte e devoramos os pratos com muito gosto!

Batata Touraine

O atendimento é impecável e eficiente e o preço varia entre R$55 a R$80 reais, depende dos pedidos. Os pratos são bem servidos e a satisfação é garantida. Esperamos com as bebidas na área externa e adiantamos o pedido que já estava pronto quando fomos sentadas. Aceita cheque e cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa. Tíquetes Cheque Cardápio, Smart VR, Ticket Restaurante, Ticket Restaurante Eletrônico, Vale-Refeição e Visa Vale. Aceita reservas, tem ar-condicionado, acesso para deficiente e 100 lugares. Não tem mesas ao ar livre, mas é possível pedir as bebidas e entradas na área externa. Proibido fumar. O estacionamento fica R$14,00 no almoço.

Maiores informações:

SPOT

Al. Ministro Rocha Azevedo, 72
São Paulo (próximo aos metrôs Consolação e Trianon-Masp)
(11) 3284-6131
respot@uol.com.br
Seg à sex: 12h às 15h e 20h às 1h
Sáb, dom e feriados: 12h às 17h e 20h às 1h

Área e horários para Delivery.

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