quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Liberdade - Rong He

Mais uma dica da série, onde comer no bairro da Liberdade. Ontem era dia de Lamen, mas por uma triste inconveniência o Kazu estava fechado! =( Mas isso não nos desanimou nem tirou nosso apetite de sair para comemorar!!!


O Rong He é famoso por sua massa caseira, pratos com preços acessíveis, fartos e bem típicos da culinária chinesa. Mas, o que atrai mesmo a clientela é o espetáculo que seu chef Yang apresenta ao fazer o macarrão na mão, de uma forma bem divertida e diferente. It's dinner and a show!!! 

Parentes que foram a Bejing trouxeram vídeos e fotos de restaurantes que também fazem de uma simples montagem de um bolinho, um espetáculo aberto no salão de jantar para o público poder apreciar.

Casa sempre cheia!!!

Um aviso é estar preparado para esperar um pouco para ser sentado. A lista de espera costuma ser um pouco longa. Cheguem e já avisem quantos lugares você quer, principalmente para os que vão em grupos grandes. Ontem, estávamos apenas em dois, fomos sentados na hora, mas, tivemos que dividir uma mesa grande com outras pessoas.

Janela para a cozinha. Nesse dia, não consegui
ver o chef fazendo o macarrão. =(

Pedimos um pão recheado com caldo e carne de massa fina. São 10 bolinhos cozidos no vapor com muito caldo. Aviso que é bem quente! Da primeira vez, demos uma mordida e todo o caldo ficou no prato, até o namorado decidir colocar o bolinho todo na boca. Olha, o prato parece totalmente outro! O sabor e o caldo explodem na boca, tornando a experiência muito melhor!!! Aconselhamos deixar um tempinho no prato antes. Fica a dica! =) O pão recheado com carne de massa grossa é o Bao Zi que comentei em um post anterior. Também muito bom e sai o mesmo preço por 10 unidades.

Muito caldo!!!


10 bolinhos de massa fina - R$18,00

Resolvemos experimentar um dos carros chefe da casa. Pedimos o yakisoba simples, que facilmente alimenta 4 pessoas com apetite normal. Rs. Nos surpreendemos com o sabor e qualidade da massa de macarrão, além de ser barato comparando os preços da região e pela quantidade de comida que nos serviram. =9 Recomendamos!!! O Yakisoba Especial vem com frutos do mar e sai por R$32,00.

Yakisoba - R$25,00

Outro prato bastante famoso é o macarrão apimentado com frutos do mar. O garçom logo pergunta se você quer o macarrão feito na máquina ou na mão. Se for na mão, fiquem espertos porque o chef irá fazer o show ao vivo da cozinha. (Veja o vídeo abaixo)

Outra especialidade da casa.
Macarrão apimentado com frutos do mar - R$28,00



Numa próxima vez, quero experimentar uma massa de panqueca fina com legumes refogados, omelete e missô doce. Em que você mesmo pega o recheio, passa o missô na massa e enrola a sua panqueca. Para comer com a mão!!! Nham nham! =9 

Aceita cartão de débito Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Tem 104 lugares, mas é sempre cheio! Melhor chegar cedo. Não tenho certeza se fazem reservas. Faz entregas em domicílio. Possui estacionamento de R$10,00 válido por duas horas. Na Rua da Glória, 646 e 660.

Maiores informações:

Rua da Glória, 622A
Liberdade - SP
(11) 3207-1206 / (11) 3275-1986
Cardápio disponível no site.
Ter a sex: 11h30 às 15h00 e 18h às 22h30
Sáb e dom: 11h30 às 22h30 (sem intervalo)
Seg - Não funciona.


Feliz 1 ano!!!

E uma singela homenagem ao namorado que aguentou tanto durante esse 1 ano juntos! E pensar que tudo começou com um mochi (bolinho de arroz), heim? Tão pouco tempo, mas muita coisa aconteceu... espero que boas surpresas estejam nos aguardando lá na frente. Obrigada por ter a paciência em esperar para comer os pratos, para a tradicional foto do blog, por sugerir rolês gastronários e incentivar sempre esse e tantos outros projetos! Engordando juntos sempre, para depois ir correr no parque! Rs. Amour ~


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